太巧了!劫匪打劫麦当劳遇上精英部队 网友:要开始怀疑人生了

来源:聚财网 | 2016-06-08 17:19:16 作者:

这世上最无奈的事,可能就是在错误地点遇上错误的人。日前,法国两名劫匪决定打劫一家麦当劳,岂料遭遇一队正在店里吃汉堡包的法军士兵,两人均被当场制服。劫匪当时的心情可能是:真是日了狗了。jfV中国聚财网

劫匪打劫麦当劳遇上精英部队jfV中国聚财网

据外媒报道,这起劫案发生在法国东部埃科尔瓦朗坦(Ecole-Valentin),5日晚间,两名匪徒冲入一家麦当劳,一人开枪示警,另一人冲向收银柜台拿钱。当时店里大约有40人在用餐,其中有11人来自法国武装部队的精英队伍,而且个个都是处理人质危机的专家。jfV中国聚财网

在两名匪徒“得手”后逃走时,被精英部队当场制服,其中一人被开枪打中腹部。当局表示,事发时,军人们等到抢劫接近尾声时才出手制止,是为了避免其他食客陷入危险。事后两名匪徒被送往医院,并被控持枪械抢劫和暴力罪。jfV中国聚财网

对此,不少网友调侃道:“真的不是演习吗?”、“出门肯定没看黄历”、“这枪口撞的也太准了”、“劫匪要怀疑自己的人生了”……

更多关于 的相关阅读

    无相关信息




     
更多>>精彩图片
猜你喜欢