中学生宿舍睡觉打呼被打 左耳失聪需开颅

来源:聚财网 | 2016-06-08 17:51:30 作者:

宿舍睡觉打呼被打dNK中国聚财网

中学生宿舍睡觉打呼被打 左耳失聪需开颅dNK中国聚财网

如今,一年一度的高考已经结束,许多毕业生都开始怀念中学生活,不舍同窗情谊。但对于有些人来说,中学时代却有可能会变成最惨痛的记忆,比如陕西中学生小马。日前,他因在宿舍睡觉打呼遭舍友狂揍,结果导致左耳失聪,不得不做开颅手术。dNK中国聚财网

据悉,15岁的小马是延大附中初一学生,因为离家远,他便留宿于学校与12名学生同住。今年4月17日晚,他因睡觉时打呼而惨遭宿舍舍长暴击头部,随后出现头痛作呕、身体不适的症状。第二天,小马被家人送到医院检查,发现左侧颞骨骨折并部分缺如,左耳失聪。在医生的建议下,小马接受了开颅手术。经过术后观察,小马的恢复情况不容乐观。dNK中国聚财网

中学生宿舍睡觉打呼被打成骨折和失聪,不得不说现在的孩子戾气太重了。近年来,校园暴力成为网络热议话题,群殴、羞辱等恶性事件屡禁不止,令老师和家长无比心忧。而如今,只因睡觉打个呼噜就险些丧命,情况更加恶劣了。dNK中国聚财网

此外,此事也暴露出学校和老师的监管不力,未尽到应尽的责任。据律师介绍,受害人如需要主张权利,首先侵权行为已经发生,且对方有过错,同时损害事实与结果有因果关系。如具备这些条件,可向主要责任人,即侵权人的法律监护人按照损害提出赔偿。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息




     
更多>>精彩图片
猜你喜欢