当前位置:首页  > 资讯  > 社会  > 一只蟑螂引发的血案!

一只蟑螂引发的血案!

来源:聚财网 | 2018-11-23 10:56:50 作者:

聚财网讯:首先声明,不是弹指一挥间,一只小强飞到三人身上的力道造成的骨折!更不是发现蟑螂一群人慌忙逃窜,造成踩踏及物品垮塌导致三人骨折!网络戾气都如此之重,现实更可想而知了!ZuN中国聚财网

【男子网吧内随手弹走腿上蟑螂 竟导致3人骨折...】11月10日在贵阳,男子赵某来到网吧上网,几分钟后发现腿上有一只蟑螂,随手一弹,弹到了隔壁男子王某的身上。王某勃然大怒,与赵某产生口角,并一拳打在赵某头上,随后两人扭打在一起。随后,双方还各叫来亲戚朋友助阵,持钢管板凳展开激烈打斗。民警很快赶到现场,3人被钢管打成骨折,6名主要嫌疑人被刑拘,案件还在进一步调查。ZuN中国聚财网

更多关于 的相关阅读

    无相关信息




     
更多>>精彩图片