公民黑帮女主角介绍:《公民黑帮》女主人公是谁?凯利·蕾莉个人资料介绍

来源:聚财网 | 2017-06-22 22:44:42 作者:

公民黑帮女主角介绍:《公民黑帮》女主人公是谁?凯利·蕾莉个人资料介绍5sg中国聚财网

公民黑帮女主角介绍:《公民黑帮》女主人公是谁?凯利·蕾莉个人资料介绍5sg中国聚财网

凯利·蕾莉,1977年7月18日出生于英国萨利都,英国女演员。从1995年出道至今作品相当丰富,是英国的一线女演员,实力雄厚。5sg中国聚财网

剧情介绍:影片讲述了一个善良的经历过二战的兽医变成银行抢匪的故事。在战后的背景下,Eddie Boyd去好莱坞成为明星的梦想和照顾他年轻的家庭背道而驰。于是他发现了一个可以同时实现这两件事情的一个方法——用好莱坞风格抢劫银行,但他的想法,使他走上了危险和悲剧危险和悲剧的道路。导演: Nathan Morlando编剧: Nathan Morlando类型: 剧情 / 犯罪制片国家/地区: 加拿大语言: 英语上映日期: 2011-09-10(多伦多电影节)片长: 105分钟又名: 公民黑帮 / Citizen Gangster / Edwin Boyd: Citizen Gangster5sg中国聚财网

曾多次获得国际大奖,包括法国凯萨奖(Cesar Awards)、法国坎城影展(Cannes Film Festival)、英国独立制片奖(British Independent Film Awards)、帝国杂志奖(Empire Awards)、伦敦影评人协会奖(London Critics Circle Film Awards)。5sg中国聚财网

公民黑帮女主角凯利·蕾莉参演电影一览5sg中国聚财网

中国七巧板Casse-tête chinois(2013)5sg中国聚财网

Kelly Reilly5sg中国聚财网

神父有难Calvary(2013)5sg中国聚财网

致命一击A Single Shot(2013)5sg中国聚财网

航班/迫降航班/机密真相(台)flight(2012)......Nicole Maggen5sg中国聚财网

缘之初Meant to Be(2011)5sg中国聚财网

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏Sherlock Holmes:A Game of5sg中国聚财网

Shadows(2011)......Mary5sg中国聚财网

我和奥逊·威尔斯Me and Orson Welles (2009).....Muriel Brassler5sg中国聚财网

大侦探福尔摩斯Sherlock Holmes (2009).....Mary5sg中国聚财网

验伤 Triage (2009).....Diane5sg中国聚财网

爱难开口Lost for Words (2009).....Helen (rumored)5sg中国聚财网

Kelly Reilly5sg中国聚财网

世界杯惨案He Kills Coppers (2008).....Jeannie5sg中国聚财网

伊甸湖Eden Lake (2008).....Jenny5sg中国聚财网

悬铃木 The Sycamores(2008)5sg中国聚财网

乔的宫殿Joe's Palace(2008)5sg中国聚财网

傲慢与偏见Pride & Prejudice (2005) ......Caroline5sg中国聚财网

Bingley5sg中国聚财网

风流才子/浪荡子The Libertine (2005)......Jane5sg中国聚财网

H庄园的一次午餐Sad Cypress(2003)5sg中国聚财网

西班牙旅馆 L' Auberge espagnole (2002) ......Wendy5sg中国聚财网

     
更多>>精彩图片