宋祖英妹妹曝光 曝她的后台是一只大老虎(图)

来源:聚财网 | 2016-01-04 20:37:08 作者:91jucai

宋祖英妹妹曝光,相貌与姐姐相比不差。1月3日,知名博主“长春国贸”曝光了一组宋祖英妹妹宋佳玲的美照。照片中,宋佳玲留着短发模样清秀,眉宇之间和姐姐颇为相似。

宋祖英妹妹曝光

据悉,宋佳玲虽然在大学里学习的是声乐,但毕业后却当了一名演员。出道短短几年,便参演了《丑女无敌第三季》、《黎明前的暗战》、《生死钟声》、《日出东山》等多部影视作品。更有很多人称赞宋佳玲靓丽不输姐姐宋祖英。

提起宋祖英,在中国几乎无人不知无人不晓。她以其甜美的外形和美妙的歌喉不但在国内拥有了大批的粉丝,就连挑剔的欧洲观众也被她的歌声征服。

宋祖英妹妹曝光

宋祖英是一位比较有争议性的著名歌手。相传宋祖英背后有一位神秘人一直在支持着她,以致于她在演艺的道路上能够顺风顺水。2011年6月,官员王留聚在某一个活动现场中强搂宋祖英,以致于王留聚被免职和拘留。事情发生后,引起了极大的热议,无数网友都认为王留聚是得罪了一个不该得罪的“人物”,而时至今日,这件事情仍然被时常提起。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息




     
更多>>精彩图片