韩雪拒绝喝尿惹怒贝爷 被网友批太娇情其背景太惊人

来源:聚财网 | 2016-01-12 13:58:05 作者:91jucai

聚财网讯:韩雪拒绝喝尿惹怒贝爷被网友批太娇情其背景太惊人,《跟着贝尔去冒险》第12期节目中,明星们跟着贝尔吃了活蚯蚓、生牛心、生牛眼、牛睾丸、活蚕、竹鼠……一路下来口味越来越重。上周五更是重到了无以复加——在导师贝尔的带领下,众明星(除韩雪外)举杯干掉了自己的尿。

韩雪拒绝喝尿

韩雪拒绝喝尿T6m中国聚财网

喝完后,一群人鼓掌“welldone”(做得好)。不知日后,明星们如何回忆这段尿版“成人礼”。我只记得,当时隔着屏幕,一阵气味忽隐忽现,说不清道不明,却足以让人胃液翻涌、手脚发痒,莫名的有种想打人的冲动。

如上所说,这并不是贝尔第一次喝尿。在高温炙烤的沙漠、危机四伏的草原,他不仅喝了自己的尿,还喝了从大象粪便中压出的水。身处不喝会死的绝境,估计任谁都会一饮而尽。问题是,《跟着贝尔去冒险》的环境存在这种“不得不”的设定吗?

你身上背着纯净水,衣服里装着压缩饼干、巧克力,营地里储备着方便面、换洗衣服,还有带自来水的公共卫生间,在这种情况下,明星“喝尿”的动力是什么?不喝尿就不能从“菜鸟”脱胎换骨成为“人猿泰山”了?

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息




     
更多>>精彩图片
猜你喜欢