当前位置:首页 > 时尚 > 旅游 > 正文

春节出国游要小心:暗网助纣为虐 做奴工、做性奴、割X太猖狂

来源:聚财网整理 | 2019-01-03 08:39:51 作者:

聚财网讯:我们看到的互联网世界只是一角,因为96%都属于暗网。“暗网”(Darknet)很少出现在公众的视线中,那是一个丑陋而真实的世界,暗网是建立在现有互联网之上的加密网络,常规协议不应用于暗网,需要特定的软件或工具来访问暗网。互联网时代没有隐私,感觉好可怕。

春节<a href=/edu/chuguo/ target=_blank class=infotextkey>出国</a>游要小心:暗网助纣为虐 做奴工、做性奴、割X太猖狂

​​​中国访问学者章莹颖在美国被绑架失踪

春节出国游要小心:暗网助纣为虐 做奴工、做性奴、割X太猖狂

许多人已经为即将到来的国庆假期规划了精彩的海外行程。除了享受旅途,希望提醒人们注意财产和人身安全。

除了普通安全准则,特别提醒,人口贩卖至今仍是一项产值超高的全球产业,每年,至少有250万人莫名消失,他们可能被卖作性奴、奴工,割去器官,或随意屠戮。这个世界上存在着许多你根本不知道的危险角落,不敢想象的罪恶行径。

这是一场特殊的拍卖,拍品不是文玩古董,也不是奢侈品,而是一名金发碧眼的年轻女子,她身着粉色紧身连体衣,平躺在杂色大理石地板上,面部通红,像是刚刚哭过。

一张标签贴在她的下腹,略显诡异的图片下,有一串不同寻常的网址,那是卖家的名字和购买她的方式。

“30万美元起拍,全球运送,欧洲包邮”,这是她的价格。

卖家称,作为拍品的她是19岁的英国模特,白种人,有着34D-25-35的傲人身材。今年7月16日,她被人从意大利绑架,现在德国。 

春节出国游要小心:暗网助纣为虐 做奴工、做性奴、割X太猖狂

 

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片