您现在的位置是:首页 > 财经 > 产业产业

油价连续第二个交易日下跌,再创四年新低

2020-03-18 14:32:40【产业】人已围观

简介油价连续第二个交易日下跌,再创四年新低原油期货周二收盘下跌,延续了前一个交易日的跌势,再创四年来新低,交易员们关注2019冠状病毒病的全球传播将对需求造成巨大打击的预期,以及随着俄罗斯和沙特阿拉伯进行全球价格战,供应将增加的趋势。纽约商品交易所4月份交割的美国基准西得州中质油下跌1.75美元,跌幅6.1%,收于每桶26.95美元。Dow Jo

油价连续第二个交易日下跌,再创四年新低

原油期货周二收盘下跌,延续了前一个交易日的跌势,再创四年来新低,交易员们关注2019冠状病毒病的全球传播将对需求造成巨大打击的预期,以及随着俄罗斯和沙特阿拉伯进行全球价格战,供应将增加的趋势。

纽约商品交易所4月份交割的美国基准西得州中质油下跌1.75美元,跌幅6.1%,收于每桶26.95美元。Dow Jones Market Data的数据显示,这是自2016年2月以来近月合约最低的收盘价。

欧洲ICE期货交易所5月份交割的全球基准布伦特原油期货下跌1.32美元,至每桶28.73美元,跌幅4.4%,为2016年1月以来的最低结算价。

中国聚财网(WWW.91JUCAI.COM) - 海聚百川 财智分享!

  • 微信收款码
  • 支付宝收款码
打赏

Tags:石油   价格

随机图文

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: