当前位置:首页 > 财经 > 公司 > 正文

2019年顺风车软件排行 滴滴顺风车最新消息怎么样了

来源:聚财网 | 2019-03-09 16:24:44 作者:91jucai

去年,因频现恶性事件,导致滴滴下线旗下顺风车业务。据最新消息,滴滴顺风车仍没有恢复的迹象。在这样的情况下,用户十分关心排名靠前的顺风车软件还有哪些?

目前,市场上比较常用的顺风车软件有两个,一个是嘀嗒出行,一个是哈啰出行。从上线时间来看,嘀嗒出行很早就有顺风车业务,后因滴滴顺风车出事了,嘀嗒才一夜爆红。而哈啰出行是最近才在全国上线的。

顺风车软件

据用户反映,嘀嗒出行的体验欠佳:1、预约之后需要长时间等待才会有车主接单;2、车主随意取消订单的情况比较多。3、司机接单后需提前付车费,否则司机不一定会来接你。而据嘀嗒出行的车主说法,加入该平台的要求颇高,而且车的价格不会太低。另外,车主一般是在非常顺路的时候才愿意接单,并不是靠接单赚钱。

那哈啰出行的情况又是怎样的?今年春节前,哈啰出行仅在六个城市开展业务。一个月后,哈啰出行官宣全国上线。据官方数据,哈啰出行顺风车司机数量已经超过200万。从体验来看,哈啰出行也存在颇多问题。

顺风车

首先,从用户角度来说,预约成功率不高,期间需要不断加价促成订单生效。其次,从车主角度来看,定价过低,吸引力不足导致接单兴趣不高。最后,官方客服并不是24小时在线。因此,哈啰出行想要吞食顺风车市场,还需要再加一把劲。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片