当前位置:首页 > 财经 > 地产 > 正文

中国房价称霸全球 不服不行!

来源:聚财网 | 2017-09-08 10:13:49 作者:

  聚财网讯:京津冀一体化,只看到房价一体化了。不看全文不会震惊的,20万一平降到17万。记得很多年前就看到类似的文章,说北京有些地段的房价从五六万跌到四五万,现在竟然变成了从20万跌到17万。

  房价的问题不应该讨论会不会涨,而是会不会跌。事实是,可以预见的未来不会跌。你觉得北上广跌了么? 只要放开限购,马上一个新高。 因此,房价问题是非常复杂,把复杂问题简单化,其实只是表明了你的倾向态度,并不能完全解释其它!

  关于楼市,相信很多人都一直非常关注,只要有些风吹草动,消费者都会时刻查看相关资料,生怕错过什么红利或者吃什么亏。近日,有两则关于房价的消息,再一次吸引了消费者的眼球:“中国房价称霸全球”、“北京房价均降1万”。中国房价称霸全球,涨幅实在太大了奋斗族齐呼亚历山大.

  一份全球房价涨幅调查数据证明,中国房价涨幅是全球最快的。调查中显示,全球房价涨幅前10大城市中,中国占6个。其中无锡成为最近一年大陆房价涨幅最快的城市,郑州、长沙、广州和石家庄位居前十。北京房价均降1万?

  根据数据显示,从去年的9·30新政至今,北京地区累计出台近50次调控政策。而近日,我爱我家集团统计数据显示,北京二手房价在经历了5-7月份连续3个月的环比下降后,8月份北京二手住宅成交均价止跌回稳,与7月份持平。北京地区多位房产中介表示,目前北京地区房价较房产市仇热时平均每平米下降1万元左右,基本回落到去年年底价位。在地产中介看来,政策有效抑制了投机者,房产市场趋于理性。

  针对以上两条房价相关消息,您更关心哪一方面呢?小编只想说:穷酸的我,再怎么关心,我仍然买不了房,为什么?因为小编在北京还没有交够5年社保!而且小编的老公婚前在老家西安有一套房,北京认房认贷又认离,小编就算手里攒着足够的首付,也被政策挡在门外啊!虽然很开心地看到“西安”房价年度涨幅14.30%,排在第十八位,然而并没什么太大的用处。其实,除了价格,相信很多人还是很关心贷款的。

 1/2    1 2 下一页 尾页
更多>>精彩图片