当前位置:首页 > 财经 > 互联网 > 正文

显示器HDMI连接在哪个显卡好?连接集成显卡和独立显卡有什么不同?

来源:聚财网 | 2019-02-09 22:33:15 作者:91jucai

聚财网讯:电脑升级之后,安装了一块独立显卡。问题来了,显示器HDMI连接在哪个显卡好?连接集成显卡和独立显卡有什么不同?👀

1、电脑装了独立显卡的情况下,电脑显示器的线需要连接在独立显卡上,连接在主板上的话显示器就不会显示了。

2、电脑上安装独立显卡会自动屏蔽集成显卡输出的,如果显示器连接在主板上相当于没有使用到独立显卡的性能会出现无信号输出。

3、在台式电脑独立显卡和集成显卡性能不可随意切换的,优先独立显卡性能输出。

4、当出现独立显卡掉驱动时或者是显卡驱动不稳定会默认集成显卡的性能输出。

5、安装独立显卡必须要安装匹配的显卡驱动,连接在显卡上的显示器才能调节到最佳分辨率输出。

6、只要是安装了独立显卡,显示器的输出线材都是接在独立显卡上的,使用集成显卡输出才是接在主板上的。

电脑知识也要不断学习,才能熟练的运用好互联网这个工具。

更多>>精彩图片