当前位置:首页 > 财经 > 互联网 > 正文

qq日薄西山?qq注销什么时候上线 qq被盗号了怎么办?

来源:聚财网 | 2019-03-05 11:05:42 作者:91jucai

使用腾讯qq好多年了,很多90后都是由qq陪伴长大的,我们对qq怀有很深的感情,但是现在市场传来QQ号可以注销的消息了,很多朋友们问qq注销什么时候上线,现在就可以教你怎么注销啦。

腾讯qq飞车
腾讯qq飞车

qq注销什么时候上线

3月4日,有报道称,在腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息。

根据腾讯客服回复,QQ号码注销功能将会在QQ7.9.9及以上版本实现,届时,满足注销条件即可申请注销。

根据应用宝显示,当前手机QQ的安卓版本为7.9.8,更新时间为2019年1月30日,也就是说,距离腾讯QQ正式上架号码注销功能的时间不远了。

需要注意的是,QQ账号一经回收,所有资料都会被清空,包括但不限于Q点Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产等,同时也将终止QQ账号相关的服务协议。

qq被盗号了怎么办?

腾讯QQ官方公众号整理了一份安全指南,主要包括被盗后如何紧急处理并止损、以及后续如何找回账号修改密码等,相信会有一定帮助。

如果你的QQ号码资料泄密或者电脑中毒导致QQ被盗,同时密保工具不可用或被修改,可以进入QQ安全中心官网,点击找回密码,填写资料进行身份验证,验证成功可以重置密码。

如果验证失败了,也不用太着急,还可以邀请好友帮助你验证,只要根据提示去做就可以啦。现在很多人开始使用qq工作,qq的聊天社交属性弱化,工作交流更加频繁,qq号万一被盗一定要按照上面的方法操作。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片