您现在的位置是:首页 > 财经 > 互联网互联网

虚拟机不见了 如何找回来?VMware关掉虚拟机后重新登陆找不到了的解决方法

才叔2019-03-19 23:07:36【互联网】人已围观

简介聚财网讯:本人使用的win10系统,由于工作原因,使用VMware虚拟机频率比较高,最近使用虚拟机遇到了一个比较令人头疼的问题,就是点击关闭按钮后,VMware界面将没有该虚拟机的出现。还以为是自己不小心删除了虚拟机,但经过冷静回忆。的的确确没有删除过虚拟机,但为何凭空消失了呢?上面保存的许多镜像如果重新安装的话,非常浪费时间。有些网友

聚财网讯:本人使用的win10系统,由于工作原因,使用VMware虚拟机频率比较高,最近使用虚拟机遇到了一个比较令人头疼的问题,就是点击关闭按钮后,重新登陆VMware,软件界面没有该虚拟机的出现。还以为是自己不小心删除了虚拟机,但经过冷静回忆。的的确确没有删除过虚拟机,但为何凭空消失了呢?上面保存的许多镜像如果重新安装的话,非常浪费时间。

有些网友遇到过这样的问题,惊慌得不知道怎么去做,可能就又新建了个虚拟机,所有东西都要从头再来。时间就是金钱,不能把时间浪费在这些无用功上面。经过我实践,终于找到了找回被关闭虚拟机的办法。

点击页面中的“打开虚拟机”,找到我们之前安装虚拟机的目录,例如我的是默认安装路径:E:\Users\才叔\Documents\Virtual Machines,进入该路径后,找到以被关闭的虚拟机命名的文件夹,并进入找到在文件夹中的vmx配置文件,点击确定即可。也可以搜索*.vmx文件,同样可以找到消失的虚拟机文件。

版权声明:本文为【聚财网 www.91jucai.com】才叔原创文章,转载请附上本文链接!

  • 微信收款码
  • 支付宝收款码
打赏

Tags:虚拟机

随机图文

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: