当前位置:首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

云南白药生产的采之汲面膜都有哪些种类?

来源:聚财网 | 2019-09-24 22:58:14 作者:

聚财网导语:面膜的功效无非是补水保湿,如果告诉你有返老还童的功效恐怕一般人不敢轻易尝试。云南白药生产的采之汲面膜分了好多种类,充分满足细分市场内顾客的需要和欲望,营销上很有一套。下面小编来盘点一下云南白药生产的采之汲面膜都有哪些种类?

云南白药生产的采之汲面膜都有哪些种类?

原酵系列:
原酵补水保湿:补水、锁水保湿,水润嫩滑
原酵控油清爽:活性炭排浊,洁净肌肤,舒缓控油
原酵舒缓保湿:舒缓水嫩、水漾嫩滑、弹润柔亮
植物系列:
植物焕彩亮肤:温和提亮肤色、补水保湿
植物修复保湿:补水保湿、修复、提高肌肤抵御力

愈颜系列:
愈颜光感亮颜:卓效提亮、淡化细纹、水润细腻
愈颜雪肌焕亮:提亮肤色、平衡水油、收缩毛孔
愈颜水润修复:水润舒缓、改善暗沉粗糙、提升肌肤抵御力
愈颜清透水润:改善粗糙、水润滋养、清透润泽
愈颜修复保湿:改善油腻、修复舒缓、细腻水嫩
愈颜抚纹紧致:提升肌底活力、紧致饱满、弹嫩润泽
愈颜七香嫩容:提升肌肤抵御力、7效合一、细腻弹嫩
愈颜参肌透亮:安抚舒缓、紧致透亮、细腻饱满
愈颜玉肌奢润:改善暗哑、光泽细腻、莹润透亮

云南白药的采之汲面膜如何?云南白药也卖面膜了!是不是很惊奇,是不是很惊讶,因为云南白药给人的印象就是和药有关的,容易想到的是它的牙膏和创口贴。突然推出护肤品倒是挺惊讶的。可是仔细一想,也没什么可惊讶的。不要说护肤品了,即使云南白药出手机,也是有可能的。 毕竟对于企业来说, 有个时髦的词语叫做跨界可以跨越本行业,去做另外一个行业的产品。 而且对于企业来说, 还有另外一个时髦词叫做多品牌战略比如,宝洁公司旗下有多款洗发水: 飘柔、潘婷、海飞丝、伊卡璐等。所以, 云南白药推出了一个护肤品牌子采之汲今天我们要来看看它的拳头产品--面膜。

云南白药出了很多款不同种类的面膜,比如一下几款:

湿面膜补水保

控油清爽面膜

修护保湿面膜

焕采亮肤面膜

晚安面膜

......

没法细数到底有多少种面膜......这些面膜有区别吗? 你会每1种都去试一下吗?大部分人应该会的吧, 因为每一个面膜的成分会不同, 宣传的功效也有不同。从营销的角度上来说, 这是1种策略: 如果只有1个面膜,显得过于单调。 而如果同时出很多款面膜, 从消费心理来说, 会增加购买率,从而增加销售额。那么,从皮肤的角度来看呢,面膜能起的作用貌似只有1个补水保湿毕竟面膜在脸上的时间只有10-20分钟, 如果有神奇的除了保湿补水以外的其他“功效”, 你也会害怕的对吧, 即使强大如药物也不能如此快速起效。

云南白药的成分很简单,只有4个,没有添加色素、香精、防腐剂等,使得面膜的安心度达到了较高的9分。采之汲之前有款面膜可能是因为成分表述不规范备案号曾被“注销”过。

云南白药的面膜里添加了发酵产物, 这是化妆品界现在比较热门的一个成分。这个热门成分首先是由sk2神仙水发明的。因为使用后会让皮肤变的透亮,sk2凭借这个成分一举成名。然后发酵产物就开始流行起来了, 在兰蔻小黑瓶、雅诗兰黛小棕瓶里面都能找到它们的身影。这些发酵产物是什么?  其实在我们身边很容易看到, 和你的生活息息相关。 比如米酒、米醋、黄豆酱、酸奶等, 这些都是发酵产物。那么,你是不是能领悟到,发酵产物里到底有哪些成分呢?  我给你一点提示吧米酒---酒精米醋---酸(醋酸)酸奶---酸(乳酸)是不是恍然大悟了?  对的, 发酵产物里是含有一些酒精和有机酸的。酒精的长期使用会让皮肤干燥,有机酸能加快皮肤外层角质细胞的脱落(有一点点去角质作用)。发酵成分里的酒精和有机酸可能会对防御力低的皮肤产生刺激,所以这款面膜并不适合敏感肌肤和皮薄的人。最后 来给云南白药的采之汲面膜做个小结:成分简约,没有添加香精、色素、防腐剂等, 使得安心度较高。因为含有发酵产物(可能含酒精、有机酸等),建议少量购买试用后再决定是否长期使用。国货当自强,我辈仍需努力!

更多>>精彩图片