当前位置:首页 > 健康 > 两性话题 > 正文

新华社怒批李小璐出轨 夜不归宿去找异性男烫头发的李小璐转移话题躲避责任

来源:www.91jucai.com | 2019-11-17 11:47:35 作者:

新华社怒批李小璐出轨 夜不归宿去找异性男烫头发的李小璐转移话题躲避责任

李小璐婚内出轨,震惊了整个娱乐圈,热度丝毫不亚于当年马蓉出轨宋喆差。一时间,“烫头发”成为热门词汇。李小璐夜宿门被曝光之后,在深夜发布长文回应视频事件,其洋洋洒洒的上千字却备受网友吐槽,很多人都表示无语,整篇文章逻辑混乱,不讲重点,只是表达自己的委屈,控诉网络暴力,却没有一个真诚的道歉。李小璐在文中不止一次地表明自己是一个网络暴力的受害者,还希望在今后大家不要再对自己的个人生活进行揣测。

李小璐的这一篇长文再度引起了争议,很多人都吐槽这一篇长文堪比高考作文,写得毫无重点,前言不搭后语,并不适合作为回应文章。李小璐的长文不仅引发网友的疯狂吐槽,也遭到了官媒的痛批。

作为具有较大影响力的官媒之一,新华社紧接着发布长文,怒斥李小璐在整篇文章当中转移话题,并没有真正好好反省自己的问题,全程都在强调自己是网络暴力的受害者,想要用文字来稀释舆论焦点,这明明就像是在绕圈子。新华社在文中还指出,李小璐特地用篇幅较长的文字来讲述了在年幼时接受老爷爷帮助的事,这并不能有效反击网络暴力,没有说服力的文字反而让大家认为有一种"洗白"的典型。

网友们和官媒对此并不买账。除了指责李小璐全程转移话题躲避责任,在"绕圈子"之外,新华社还特地强调李小璐作为公众人物,因为自身的私人感情生活占用了大部分公共资源,对社会造成了一定的影响。

对于这样的事件,此时无声胜有声,或许沉默才是最好的应对方法。而李小璐在一天之内频频发声,自然引发网友们的疯狂吐槽,她因此遭到了官媒的怒斥,也在情理之中。正如国产英文所言:“No zuo no die!”

婚姻里面不是单方面的付出就能够维持这段关系,而是要互相理解、欣赏,我既可以做你身后的女人,也同样能够站在你的身边,做陪你征战杀敌的战友。真正的长情,来自彼此的尊重,来自彼此需求的满足,来自成人之间的惺惺相惜和共同经营的能力。希望你我都能遇到这样的爱情,无需卑躬屈膝,而是两人并驾齐驱。今日赤绳系定,珠联璧合;卜他年白头永携,桂馥兰馨。

更多>>精彩图片