当前位置:首页 > 视频节目精选 > 街拍美图 > 正文

街拍:夏日黑色系美女冷艳迷人!(组图)

来源:聚财网 | 2015-06-10 12:05:31 作者:街拍达人


图、文/@街拍达人


从服装黑色元素使用的角度出发,经过对不同时期、不同民族的调查研究,无论是在东方还是西方,黑色始终是服装中永恒的话题。对普罗大众来说,你要是把黑色(包括其他颜色)与性格、宗教、主义等等挂钩,那你一定是多虑了。穿黑色系服饰出门的女人,绝大多数没有你想得那么多,恐怕多数仅仅是喜欢而已。从视觉效果来看,黑色几乎可以万能搭配,纯黑色也无不可,重要的是穿黑色会显瘦、会显个。

本组图片近日由街拍达人实拍于夏日的北京街头,全都是喜好黑色系服饰的北京美女,现发布和大家分享。值得一提的是,假如您本来就属于瘦长身材的,未必适合穿黑色系服饰;肤色较黑的,也未必适合。有不同看法欢迎讨论。



【关于街拍达人】:

非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过3亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。瑞丽网等媒体专栏作者。

近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。

以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。

我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;

看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录街拍达人。

街拍达人微信号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索订阅或扫描以下二维码免费订阅:


更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片