当前位置:首页 > 视频节目精选 > 聚彩视频 > 正文

中超广州富力vs广州恒大视频集锦及全场录像:广州德比进球大战 恒大3-0被追平雷内绝杀4-3胜富力

来源:聚财网 | 2014-09-29 08:33:48 作者:

广州富力3-4广州恒大雷内绝杀

雷内绝杀庆祝

北京时间9月28日19点30分,中超第26轮的一场比赛在越秀山体育场打响,广州富力主场3-4不敌广州恒大,吉拉迪诺传射,埃尔克森梅开二度,富力下半场还以颜色,卢琳、姜宁以及哈默德各下一城,雷内第90分钟绝杀,恒大收获联赛7连胜。

两队历史交锋5次,富力3胜2负占据上风。恒大本赛季前25场19胜3平3负,积60分排在积分榜首位,第18轮输给亚泰后,已经在联赛豪取6连胜;富力则是14胜5平6负,积47分位列积分榜第3,富力近7轮比赛则是5胜1平1负,近两轮连克绿地申花以及上港。今天比赛的主裁判是王津。

第1分钟,阿隆左路带球内切突入禁区,直接选择小角度劲射,皮球高出门楣。第5分钟,姜至鹏左路直传撕破恒大防线,卢琳带球突入禁区,但速度稍慢被张琳

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片