当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

货车高速路上起火车上9000只活鸡变烤鸡被埋 损失20多万

来源:前瞻网 | 2014-06-09 20:21:03 作者:

 货车高速路上起火 车上9000只活鸡变烤鸡被掩埋损失20多万

 货车高速路上起火 车上9000只活鸡变烤鸡被掩埋损失20多万

湖北高速路上,一大货车突然自燃起火,车上9000只鸡困在铁笼秒变“烤鸡”,仅仅只有不到100只鸡逃出来。

事发地点位于湖北随岳高速公路随州往岳阳方向44公里处,大货车系自燃。据警方介绍,当时货车车厢成了一团火球,火势非常凶猛,很多车辆不敢靠近。由于鸡毛易燃,成片燃烧,也助长了火势。

昨日凌晨4时20分许,消防部门赶到现场,约30分钟后,大火被扑灭。

由于灭火及时,加上火苗不断往上窜,货车车头未遭火噬,车身轻微受损,仅几条轮胎被烧毁,传动轴被烧出问题。

凡注明来源聚财网的文章,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片