当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

红灯区25女被枪杀 伊拉克社会治安真的这么差吗?

来源:聚财网 | 2014-07-15 11:20:01 作者:

红灯区25女被枪杀,可悲可怜的妓女!不明身份的枪手12日晚间突袭巴格达东城扎尤纳区两栋建筑,开枪打死至少25名女性,遇难女性多为风尘女子。卖淫与杀人,哪个才是十恶不赦的恶?站在道德的制高点,就可以随意判人死刑,扭曲的道德。

 

红灯区25女被枪杀  伊拉克社会治安真的这么差吗?

 

红灯区25女被枪杀  伊拉克社会治安真的这么差吗?

不明身份的枪手12日晚间突袭巴格达东城扎尤纳区两栋建筑,开枪打死至少25名女性,打伤多人。遭袭场所为巴格达知名的风流地,遇难女性多为风尘女子。枪手留下字条,称“这就是卖身的命运”。

无能鼠辈,只能欺负一下在社会底层艰难求生的妓女!这就是美国所谓的民主吗?这些女人也真的是倒霉,本以为自己会爽死,但是她们活着的时候做梦也不会想到自己是被打死。

伊拉克反对派不是人道主意,是恐怖、强盗、歹徒,没有人性的组织,杀女人不是军人所为,你不是军队,是流氓,你永远是失败者!

更多>>精彩图片