当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

拍题神器效果惊人 简直就是学生们的福音

来源:聚财网 | 2014-07-22 17:42:51 作者:

暑假又将来临,虽然暑假假期很长,但是暑假作业相信对于很多学生来说也是恶梦吧。近日,网上出现了一种“作业神器”只要拍照上传题目就可以快速找到答案。其实小编觉得现在的学生课业压力确实太大了,需要一些帮助,当然如果用来偷懒就不好了。

拍题神器

暑假网上冒出了诸多帮孩子“做作业”的拍题神器。这种用拍照上传寻求题目答案的方法还真受到了不少孩子的青睐,但家长和老师也表示非常担忧。

自从用了360拍题器,妈妈再也不用担心我的学习了。现在的小孩子真幸福,做暑假作业轻松多了。不过这项神器,学生奉若至宝,老师家长却如临大敌,确实是争议性大。小伙伴们,你们怎么看待这个神器呢?这个神器是害了学生还是帮了学生?

聚财网(gucheng.com)申明,未经允许,禁止转载】

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片