当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

4名男子轮奸女服务员 受害人被收买称自己自愿被强奸

来源:聚财网 | 2014-08-15 12:04:50 作者:

4名男子轮女干女服务员 受害人被收买称自己自愿被强女干

4名男子轮女干女服务员 受害人被收买称自己自愿被强女干

4名男子以“夜宵”为名,将19岁的酒吧女服务员带出酒吧,后拖入路边店面房实施轮女干。然而在法院判决后,4名男子上诉,二审中,被轮女干的服务员被收买,竟称自己自愿被轮女干,而4男子也否认自己的轮女干事实。然而宁波市中级人民法院二审依法驳回了上诉。

此案中,由于受当事人收买,受害人陈某在一审中曾推翻自己遭强女干的说法,称发生关系是“自愿的”,并出具谅解。4名被告人中的3名成年男性也当庭翻供,称自己是嫖娼,先前的口供是被警察诱骗所致。

最终,受害人陈某因包庇罪,被北仑区法院判处有期徒刑6个月、缓刑1年。宁波市中院则依法驳回3名被告人上诉,维持北仑区法院以强女干罪判处4人中的未成年人有期徒刑6年,其余3人11年以上有期徒刑的判决。

陈某在案发时是北仑某酒吧服务员。2013年10月某天凌晨,她应酒吧经理所请,同意陪1名男性客户外出夜宵。出门后发现,与该客户一起的还有3名男性。陈某与他们离开酒吧不久,4名男子便将她带往路边的1间店面房,不顾陈某反抗,轮流对其实施了强女干。

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片