当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

哈工大跳楼事件:毕业博士生在校坠楼身亡 原因不明警方已介入

来源:聚财网 | 2014-09-19 15:32:41 作者:

哈工大跳楼

 哈工大跳楼事件:毕业博士生在校坠楼身亡 原因不明警方已介入调查

9月18日,有网友发帖爆料称,““哈尔滨工业大学一在校博士生跳楼自杀”。随后,哈尔滨工业大学证实,当日确实有人在校内坠楼身亡,不过该博士生已经毕业,目前公安机关已经介入调查。

据悉,死者是9月18日下午从哈尔滨工业大学科学院学生公寓楼11楼跳下身亡,具体原因至今不明。哈尔滨工业大学宣传部工作人员介绍称,这名博士生已于今年1月份从哈工大基础交叉研究院毕业,已经结婚,其身份不再是哈尔滨工业大学学生。至于死者的死因以及为何毕业后又重新出现在曾住过的学生公寓,该工作人员表示目前还不清楚。

本文来源聚财网,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片