当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

女博士疑因男友出轨赴酒店割腕自杀 网友:读书读傻了吧

来源:聚财网 | 2014-10-08 09:01:49 作者:

女博士疑因男友出轨赴酒店割腕自杀 网友:读书读傻了吧

女博士疑因男友出轨赴酒店割腕自杀 网友:书都读哪儿去了

《诗经》中有句名句,叫:“士之耽兮,尤可脱也;女之耽兮,不可脱也。”说的是男子沉溺在爱情里还可以脱身,但姑娘沉溺在爱情里,就无法摆脱了。对不少女孩来说,她们一陷入爱情便难以自拔,投入所有,甚至将生命也与感情紧紧地联系在一起。因此,一旦遭遇了对方偷情出轨的背叛,便会难以承受,选择用自杀来结束这一切。近日,长沙某高校一名26岁的在读女博士,就因怀疑男友出轨,竟留下遗书跑到酒店割腕自杀。

据派出所民警介绍,10月4日凌晨,他们接到一男子求救电话,称有女子想不开。该女子于10月3日下午入住迎新路栖涧里创想酒店,曾有表露自杀倾向。民警随后进行了调查,发现这名割腕自杀的女子住在上述酒店9楼,已被酒店员工救下,送到了医院治疗。

原来,美美是衡阳人,在长沙一所高校读博士。10月3日下午,她给男友王某留下一封遗书后,来到了酒店,用水果刀割腕自杀,后被酒店员工救下。

本文来源聚财网,未经聚财网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

 1/2    1 2 下一页 尾页
更多>>精彩图片