当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

女博士疑因男友出轨赴酒店割腕自杀 白瞎读了这么多年书

来源:聚财网 | 2014-10-08 17:53:08 作者:

女博士疑因男友出轨赴酒店割腕自杀,白瞎读了这么多年,因为分手就去自杀,不考虑自己家人的感受,实属愚蠢!近日,长沙某高校一名26岁的在读女博士,就因怀疑男友出轨,竟留下遗书跑到酒店割腕自杀。

据派出所民警介绍,10月4日凌晨,他们接到一男子求救电话,称有女子想不开。该女子于10月3日下午入住迎新路栖涧里创想酒店,曾有表露自杀倾向。民警随后进行了调查,发现这名割腕自杀的女子住在上述酒店9楼,已被酒店员工救下,送到了医院治疗。

凌晨求助警方的男子刘某告诉记者,原来,美美是衡阳人,在长沙一所高校读博士,美美正在和他的朋友王某谈恋爱,因怀疑爱人出轨,一直心情不佳。

10月3日下午,她给男友王某留下一封遗书后,来到了酒店,用水果刀割腕自杀,后被酒店员工救下。

幸好送往抢救及时,没有酿成悲剧。自杀这种愚蠢的事情并不是解决问题的方法。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片