当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

小三劝退师行业吃香 让小三的生意大受影响

来源:聚财网 | 2015-02-06 12:11:45 作者:91jucai

聚财网讯:小三劝退师行业吃香 ,让小三的生意大受影响。小三劝退师?竟然还有这样的职业,只要一出马小三立马被除掉,果真有这么厉害吗?收费到底贵不贵呢?小三劝退师专治外遇,教你36计斗小三,所谓有需求必有市场,在这个小三猖獗的年头,小三劝退师自然也成为香饽饽,为了维护家庭就算收费再贵,女人们还是舍得出手的。

小三劝退师
网络配图

害怕第三者出现搅乱你的生活?重庆有一群人却把这个做成了生意,收费还很贵。他们叫“婚姻咨询师”,能进行“婚外情处理”,离间计、经济利诱……他们身怀三十六计来帮大*“劝退”小三。整个“婚姻状况咨询”到“婚外情处理”,他们根据难易程度,收费少则几千元,多则几十万。他们无“三”不“除”,简直是大*居家旅行,必备神器。

看到这里小编也是醉了,所谓有需求才有市场,现代人的婚姻是有多脆弱,才催生了这么奇葩的高薪职业?不过这些花高价去搞什么劝退小三的亲,你们是有多想不开?还能不能有点出息?男人的心已经变了,打退这个小三还会有下个小四的你信不信?

有时间去挽回渣男,还不如多花点时间把自己拾掇精神点去寻找自己的下一春!有那个钱养肥什么劝退师,还不如把钱花在自己身上,美个容、买个包、过得潇洒过得美,让那些渣男后悔去吧……

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片