当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

云南女子因丈夫离婚爽约 灌剧毒农药毒死7岁继子

来源:聚财网 | 2015-03-23 14:35:07 作者:

云南女子因丈夫爽约 灌剧毒农药毒死7岁继子

蛇蝎毒妇(图文无关)

据报道,3月7日,云南富源县一女子,来到民政部门办理离婚手续,结果其丈夫因事未能赶到,女子极为恼怒。回家时,女子见7岁继子正独自在电梯旁玩,她从家里拿出事先购买的剧毒农药,掐住继子的脖子,强行灌药。女子逃逸后不久,其继子因中毒太深不幸身亡。日前,女子已被富源县人民检察院批捕。

据了解,这位心狠手辣的继母,名叫肖梅,与其第一任丈夫离婚后,带着一个5岁女儿独自生活,备尝辛苦。2012年5月,其女因车祸不幸身亡,肖梅感到生活无望。此时,男子王某出现,他也独自带着儿子生活,与肖梅同病相怜,同年10月,两人组建家庭,肖梅对继子倒也十分疼爱。

然而,一年之后,平静而幸福的生活,终究被柴米油盐打碎,肖梅与王某开始不断吵架,且每次吵架之后,王某均会告诉自己父母,其父母听后,则总是打电话过来责备肖梅。如此往复,肖梅与其公婆关系日益恶化。

肖梅始终觉得,自己终究只是一个外人,王某与其父母“合伙”欺负她,于是渐渐心生报复之念。2013年某日,肖梅偷偷在继子的饭中下了农药,却终因下毒剂量不大,继子几天之后才出现双臂、牙龈、耳朵出血症状,后被送往昆明市某医院救治,脱离危险,并查处是农药中毒所致。

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片