当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

济南女子当街被摸屁股非礼 男友被4小青年围殴致死

来源:聚财网 | 2015-04-20 11:24:24 作者:

济南女子当街被摸屁股非礼 男友被4小青年围殴致死

济南女子当街被摸屁股非礼 男友被4小青年围殴致死(图)

近日,据网友爆料称,山东济南一对情侣在逛街时,女友遭人摸屁股,男子找其讨说法时被几个小青年围殴致死。4月19日,济南警方称4名嫌疑人已被刑拘。

4月17日晚11点半,在济南长清区星光大道KTV附近(宾谷街与经十西路路口)一名男子和4名小青年在街上发生斗殴,男子被围殴后送医抢救无效身亡。警方称,死亡男子王某和女友在长清宾谷街与经十西路路口附近散步时,与4名男子发生口角并引发斗殴。

据网友微博爆料称,这4名男子当街摸了王某女友的屁股,导致王某上前与这些人理论而引发斗殴。对此,警方称尚未查清斗殴原因。4月18日11时,4名犯罪嫌疑人悉数被抓获归案。

据警方透露,4月17日23时许,被害人王某与其女友步行至长清宾谷街与经十西路路口附近,与路过的4名犯罪嫌疑人发生口角,后4名嫌疑人离开往马路对面走,被害人王某从车中取出甩棍追上4名嫌疑人,双方互相殴打,4名嫌疑人将被害人王某打倒在地后逃离现场。

目前4名嫌疑人已经警方刑事拘留。对于双方为何会打架及死者死亡原因等,警方称目前仍在进一步调查中。

本文来源聚财网,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片