当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

【图】男子骑马上班 网友:都是堵车逼出来的招

来源:聚财网 | 2015-07-06 17:18:17 作者:

【图】男子骑马上班 网友:都是堵车逼出来的招

美女骑马图

  如今交通状况今非昔比,古代是一马平川,现代是首“堵”风范。骑马很浪漫,但是聚财网小编想知道,你把马栓哪?在哪喂草?马拉的屎谁来清理呢?是不是我想的太多了?【图】男子骑马上班 网友:都是堵车逼出来的招。

  【图】男子骑马上班 网友:都是堵车逼出来的招

网友报料,在武汉雄楚大道竟然有人骑马上班

  据当事人讲述:雄楚大道太堵了,机动车在高峰基本动都动不了,自己天天迟到,于是放弃私家车,而自己又是武汉马术俱乐部的成员,因此突发奇想骑马匹上班。
网友调侃称:朋友,这辆“宝马”上牌了吗?装了ETC吗?

  【嫌路太堵天天迟到 武汉一男子骑马上班[doge]】据@楚天都市报 报道,湖北武汉雄楚大道上有人骑马上班!当事人称,雄楚大道太堵了,机动车在高峰基本动都动不了,自己天天迟到,于是放弃私家车,而自己又是武汉马术俱乐部的成员,因此突发奇想骑马匹上班。网友:“宝马”上牌了么?

  网友评论:

  SEEKER_CHEN:叼叼的,我也想试试,还挺梦幻的那场面。

  草莫vs麦兜:马,也算是一种交通工具,而且比汽车,更环保!

  ST浩成:养马比养车可贵多了。

  人生若只如初见824:上牌了吗!拴哪儿了呢 有拴马桩吗…交警不拦吗?

  相互暗恋:话说我们家这面总看到有人骑马在大道上跑,今年年初的时候有个骑白马的男的绝对超速了,跑到十字路口幸好红灯亮了,要不然绝对是车祸。

更多>>精彩图片