当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

越南孕妇被拐中国 网友:买一送一买主喜当爹?

来源:聚财网 | 2015-12-08 17:50:31 作者:91jucai

听说过买新娘,还没有听说过有买孕妇的,真是新鲜事。越南孕妇被拐中国,网友:买一送一喜当爹?12月7日,广西东兴警方披露,越南一名22岁的孕妇被拐卖至中国广东做他人妻子11个月。近日,这对母子终获解救。目前,警方正将两人移交越南方面。

越南孕妇被拐中国 网友:买一送一买主喜当爹?

东兴警方介绍,2015年10月29日,东兴市公安局接到越南芒街市公安局的协查通报,通报称:越南广宁省同会市保宁乡中平村的阮氏锦报案,其1993年出生的女儿黄氏琼庄被人拐卖到中国,经调查获悉黄氏琼庄被拐卖到广东省揭阳市,被拐时黄氏琼庄已有4个月身孕,现已生下一名4个月大的男婴,请求东兴市公安局协助解救其母子,并移交给越南芒街市公安局。

接到通报后,东兴市公安局立即启动警务合作机制,报告上级公安机关通传广东省揭阳市公安机关协助解救,并派员前往广东进行解救工作。在广东省揭阳市揭东区公安分局的协助下,成功解救出黄氏琼庄母子。

12月5日,东兴市警方将受害者接到东兴市做好移交工作。12月6日,通过东兴边防检查站将被拐卖的黄氏琼庄母子遣送出境,移交给越南芒街市公安局,母子两平安回国与家人团聚。

为了钱财,连孕妇也拐卖,人贩子也太黑心了。而买这名越南孕妇的男人也应谴责。

更多>>精彩图片