当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

大桥征名每字一万 还享受众多终身特殊待遇快来围观

来源:聚财网 | 2015-12-21 10:25:50 作者:91jucai

大桥征名每字一万,快来参与!张家界大峡谷风景区向全球发布征名公告:谁为张家界大峡谷玻璃桥取了一个好名字,一字一万元,还可以获得命名人荣誉称号,终生免费游览张家界大峡谷景区所有游览体验项目等众多福利。

大桥征名每字一万 还享受众多终身特殊待遇快来围观

大桥征名每字一万,张家界大峡谷风景区出手可真阔绰。古语有云“重金之下必有勇夫”,相信将会有不少人参与玻璃桥的起名活动的。

征集时间

2015年12月25日至2016年2月29日。

入选的征名名称奖励标准

一个字一万元,字数在10个(含10个)以内,“张家界”“大峡谷”“玻璃桥”字样不计算在内。

除颁发奖金外,获奖作者还授予“张家界大峡谷玻璃桥命名人”荣誉称号,并终生免费游览张家界大峡谷景区所有游览体验项目。玻璃桥开通之日,将作为贵宾受邀参加开通盛典,全免往返交通及食宿费用,并现场颁发奖金和证

景区还将从投稿作者中随机抽选1000名幸运体验者,2016年12月31日以前可携一名直系家属免费游览张家界大峡谷景区所有体验项目。

大桥征名每字一万,福利多多,有兴趣的各位小伙伴快来参加吧。

资料链接:

张家界大峡谷玻璃桥位于湖南省的张家界大峡谷景区栗树垭和吴王坡区域内,为一座景观桥梁,兼具景区行人通行、游览、蹦极、溜索、T台等功能。主跨430米,一跨过峡谷,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。这座全透明玻璃桥长度、高度位居世界第一 。桥面全部采用透明玻璃铺设,桥中心有全球最高的蹦极台,整个工程无钢筋支架,是一种全玻璃结构的桥梁。

大桥征名每字一万 还享受众多终身特殊待遇快来围观

玻璃桥建成后,将成为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥;并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最。

2015年底张家界大峡谷玻璃桥将正式对外开放。

更多>>精彩图片