当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

励志微小说:给女老师写情书的男孩

来源:聚财网 | 2015-12-21 10:15:16 作者:91jucai

<a href=/cglz/ target=_blank class=infotextkey>励志</a>微小说:给女老师写情<a href=/gpsj/ target=_blank class=infotextkey>书</a>的男孩

励志微小说:给女老师写情书的男孩

男孩今年十四岁,在一所中学读初二。情窦初开的他喜欢上了他的语文老师。

语文老师虽然已经三十多岁,但看上去却像十六七岁的少女,清纯素雅,光彩靓丽。

最近,男孩坐卧不宁,心神不定,上课走心,什么内容也听不进去,满脑子都是语文老师的影子。

情人节前夕,男孩终于按捺不住,躲在宿舍里给语文老师写了情书,偷偷地放进了语文老师办公室的抽屉里。

然后在担心、恐慌、煎熬中度过。

微小说:给女老师写情书的男孩

第二天,男孩在自己的抽屉里看到了语文老师的回信。他颤抖着双手打开回信:

谢谢你喜欢老师,老师喜欢努力勤奋的人。

两年后,男孩顺利考入市重点高中。让男孩意想不到的是语文老师也调入重点高中,而且仍然带他的语文课。

是天意还是缘分?男孩还没想明白要不要再给语文老师写情书,却收到了语文老师写给他的信:你是个勤奋努力的男孩,老师喜欢这样的人。

七年后,男孩从一所重点大学毕业,参加了工作,并谈了一个十分漂亮的女朋友。

这年春节,女朋友带他回家见她的父母。

妈,我回来了。

语文老师——?

男孩突然不敢相信自己的眼睛。 

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片