当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

后妈没有拒绝我 终于,在十年后,她成了我后妈

来源:聚财网 | 2015-12-29 23:50:01 作者:91jucai

后妈没有拒绝我 终于,在十年后,她成了我后妈

后妈没有拒绝我 终于,在十年后,她成了我后妈

白雪公主和恶毒后妈的童话己是太深入人心。没有办法,现在的离婚率很高,再婚的很多。很多的重组家庭,也很快的生儿育女。刚开始对丈夫以前的孩子很好,可有了自己的孩子之后有的后妈就对丈夫以前的孩子不太上心了。几岁的孩子天真,真诚,又对自己的亲妈妈有所留恋,造成有的后妈的嫉妒。

我相信人本善良,恶毒后妈不能一棒子打死所有人,这些发生的只是个例,不会代表所有后妈。

后妈的爱

幼儿园,两小朋友聊天。

甲:“听说你后妈对你很好,吃什么东西都嚼碎了喂你!”

乙:“是呀!不过她进门以后,我就只吃过甘蔗。”

这还真是后妈

我跟朋友谈起恶毒的后妈,朋友一听立刻对我问道:“现在人都懂得伪装,你能说出一个后妈伪装亲妈的故事么?”

我想了想后说道:“你这话很正确,因为现在后妈都会在外人面前表现出一副慈母的样子,其实背后里面可不是东西了。”

朋友问道:“那你说说看。”

我笑了笑道:“我有个朋友的后妈,天天给他吃核桃,还说什么核桃能让脑袋更聪明。”

朋友一听问道:“这后妈不错啊,核桃吃多了确实聪明。”

我一拍大腿站起来说道:“我朋友也是这么认为的,可直到有一天我这朋友才发现,后妈给他砸核桃不是用锤子,而是用门夹。”

终于,在十年后,她成了我后妈

班上一女生总是说男生怎么怎么样,我实在受不了,就对她说:我们男生预见力比女生强,知道为什么吗?

那女生摇摇头。

我说:比如,我知道我未来的孩子姓李,你知道你未来的孩子姓什么吗?

她说:也姓李。

结果,全班一阵起哄,我才反应过来,看着她娇羞地低着头,脸上泛着红晕,我的心也砰砰直跳。

终于,在十年后,她成了我后妈!

原来是后妈

一人非常喜欢大海。

终于有机会来到海边的时候,他看见大海宽广博大的样子,禁不住赞叹到:“大海啊!母亲!”

这时,一个海浪打过来,把他打到在沙滩上。

于是他爬起来,吐掉嘴里的沙子,愤愤的骂到:“原来是后妈!”

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片