当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

男子膀胱被情敌割烂不堪入目 差点连小命都没了

来源:聚财网 | 2016-01-01 20:36:09 作者:91jucai

日前,在某商场内一男子膀胱被情敌割烂不堪入目,可让人感到更咋舌的是,该男子的女友居然眼巴巴的看着,一句话都没说。据悉,男子大腿、腹部、膀胱多处受伤,现场十分血腥。警方赶到现场后将行凶者和女孩带走。这到底什么仇什么怨?

男子膀胱被情敌割烂

男子膀胱被情敌割烂不堪入目详情:

日前,在某商场内一男子膀胱被情敌捅穿,女友看着不说话。据悉,男子大腿、腹部、膀胱多处受伤,现场十分血腥。警方赶到现场后将行凶者和女孩带走。究竟什么怨什么仇?网友直呼防火防盗防前女友。

下午3点,整个商场遍地是血,一名男子倒在血泊中。现场的围观群众告诉记者,倒在血泊中的男子是被人拿刀捅伤,而事件似乎因情感纠葛而起。

谈恋爱是美好的,然而如今的有些人,心理十分不好,闹分手什么的就搞自杀伤他人,真是令人感到害怕。

男子膀胱被情敌割烂

事件发生后120迅速赶到,将男子送往郑州市第三人民医院。被捅男子姓张,只有19岁。医生告诉记者,张某刚被送到医院时失血多、血压低情况危急,经过及时救治生命体征才逐渐平稳。

张某说,自己昨天就是为了见在那里工作的女朋友。因为在异地工作,两人已经一个月没见面。但昨天见面后,女友却一反常态不爱说话,在张某要离开时,一名陌生男子用女友的手机打通了张某的电话。

张某的生命体征已经基本稳定,后续还需要做手术。目前捅人男子已经被公安机关带走,事件还在进一步调查中。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片