当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

女子帮丈夫敲诈 被骗开房拍裸照敲诈财色双失

来源:聚财网 | 2016-01-07 15:28:34 作者:91jucai

女子帮丈夫敲诈,被骗开房拍裸照敲诈财色双失。2015年12月28日,太原市民小郑带着妻子小范到刑警队报案,民警询问事情原委时,小范红着脸低头说:“原本是想找工作,没想到遇上个骗子!”小范说,半个月前她通过微信认识了一位“某厅处长”,一开始想应聘找工作,没想到却被骗色、敲诈。

女子帮丈夫敲诈

女子帮丈夫敲诈

小范是太原人,今年26岁,一年前她生了孩子便辞去工作在家看孩子。后来,丈夫小郑也失业了,这让小范心里有些着急。2015年12月,小范看到一条招聘信息:招聘给处长开车司机一名,年龄30岁以上40岁以下,五险一金,带双休日,联系人徐处。小范琢磨,自己的丈夫开车经验丰富,如果能给处长当司机,家里就会多一份收入,小范将这位“徐处”的电话存到手机里,加对方为好友。

小范说,在和对方沟通时,她问对方招聘信息是真的吗?对方回复说:我吃多了才骗你,我以前有一个司机,但最近他出事了,领导让我从车队里找一个,我不想用车队的人,就想从外面找一个,所以才发布了招聘信息。对方问小范是给谁找工作,小范介绍了自己爱人的情况,这位“徐处”约小范第二天在太原市××厅门口见面。

第二天,小范与丈夫如约到了××厅门口,拨打“徐处”的电话,一直是无法接通的状态。后来对方竟让她帮忙交100元话费,小范觉得他是骗子,所以没理他就走了。

回到家中,小范将对方的电话删掉了。没想到当晚,“徐处”主动向小范道歉,称面试的人太多,自己有些心烦,不应该让小范等那么久,也不应该让小范为自己交话费。

自那以后,“徐处”就经常和她聊天,自称无30岁,以前是当兵的,舅舅是某个单位的领导,所以安排他进了××厅,现在离婚了,有个孩子让老人带着,自己一个人在太原。每天聊天让小范重新认识了“徐处”,也十分信任对方。在得知自己也没有工作后,“徐处”表示可以帮小范也安排一份工作。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片