当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

知乎女神童瑶诈骗 网红竟是男扮女装性感巨乳勾引

来源:聚财网 | 2016-01-22 13:04:22 作者:

2016年1月22日讯,这年头被骗子攻陷的不只有贴吧论坛,就连知乎也成了“高级骗子”出没的重灾区。

 

249018e6d9a7d038cec7c059cc88c39e

知乎女神童瑶诈骗

“美女花店店主、复旦学霸、有青梅竹马男友、先天患病但积极向上……”这些夺人眼球的标签,出自知乎大V账号“童瑶”,一位坐拥超5万粉丝的“知乎女神”。就在几个月前,“童瑶”自编自演了一场女大学生无钱治病求捐助的戏码,通过公布支付宝账号,骗取捐款15万元。

但令人震惊的是,随着网友爆料,“童瑶”被证实是一名网游男。为什么善良人的爱心总是容易被利用?网络平台该不该对公益慈善信息承担核实、监管的义务?这起事件引发的讨论远未平息。

女神鸡汤俘获大批粉丝

这位颜值高、学历好、正能量爆棚的知乎大V,之所以能虏获这么多粉丝,全靠煲各式各样“心灵鸡汤”,让这个号称精英出没的问答平台丧失了免疫力。

最经典也是圈粉最多的莫过于女神煲的第一碗鸡汤

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片