当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

女子与男友要3万元后分手被杀 又是情人反目成仇

来源:聚财网 | 2016-02-16 20:08:23 作者:

2016年2月16日讯,劲彪新闻15日讯今天8时10分许,哈市道外区淮河东路95号门前,一处卖调料摊位的摊主出摊时,在摊位里发现一具女尸,随即打了报警电话。泰山路派出所和道外公安分局技术科、法医等部门迅速赶往现场调查取证。

被杀女

图文无关

 

记者赶到现场看到,女子尸体已被拉走,周围拉起警戒线,地面上和摊位里有多处干涸的血迹,警方正在现场进行调查。

附近的摊主段先生说,今天一早,旁边卖调料的摊主打开遮挡摊位的塑料布后,发现一名女子仰面躺在摊位里,已经死亡。女子身穿粉红色羽绒服、牛仔裤,脚穿黑色皮鞋,年龄大约30岁,体态偏瘦,腹部、胸部有多处刀伤,嘴唇被豁开,颈部有明显刀口。女子身上没有证件,只戴了一块手表。

段先生说,平时没见过这名女子在这儿买菜,估计不是住在附近的人,而且怀疑这里不是第一现场,因为附近的地面上也有血迹,女子可能是在附近被刺伤,跑到这里时被杀害。

记者从泰山路派出所得知,女子身份还未确定,警方正在对此事进行调查。

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片