当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

老人公交吊单杠司机好心劝阻却遭骂 大妈三招震惊乘客

来源:聚财网 | 2016-02-16 20:08:38 作者:

2016年2月16日讯,老人公交吊单杠健身,司机好心劝阻却遭骂,公交车上健身不是不可以,但是要选对方式,一位老人公交吊单杠,十分不安全,司机好心相劝,却被反呛,“摔了算我的”。上班族公交健身不是不可以,有些方法用对了安全又有效,下面小编就告诉几招管用的公交车健身方法。 

光影魔术手拼图

2月15日下午,武汉一辆377路公交车上,一名年纪大概6旬的老人公交上吊单杠,司机担心起摔倒出面劝阻,结果反被呛据,网友“白马啸西风V武汉”微博爆料,“公交车上练单杠,既不安全,又不文明。”博主曹先生称,他昨天搭乘一辆开往武胜路方向的377路公交,一上车就发现旁边座位一名60岁左右的婆婆站了起来,在车厢里来回踱步,似乎是在锻炼身体。

接下来,曹先生看到婆婆竟然伸出双手抓住车厢扶手,在公交车内玩起了单杠,将扶手当成单杠健起身来。她一会儿抓着“单杠”前后摆动身体,一会儿用力做拉伸动作,好几次双脚都悬了空,看得车上一众乘客胆战心惊。

没过多久,司机发现婆婆正“玩”得兴起,于是好心提醒:“车速这么快,蛮危险,快坐好。”

然而,婆婆听后反而呛声道:“用不着你管,摔了算我自己的。”到站后,婆婆骂骂咧咧地下了车。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片