当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

老汉强行侵犯女邻居:因能力不行未遂 《老炮儿》情节重现

来源:聚财网 | 2016-02-22 11:19:33 作者:91jucai

老汉强行侵犯女邻居:因能力不行未遂,《老炮儿》情节重现。都说远亲不如近邻,在遇到困难的时候,远水也救不了近火,这时候邻居就是最近的能救命的人了。不过在邻居里面或许也潜藏着一两名有着一些坏心思的在其中呢。

老汉强行侵犯女邻居

老汉强行侵犯女邻居:因能力不行未遂

在广元苍溪就有一名已经年近六旬的老人,因为自己的妻子在外务工不在家,甚至对女邻居打起了主意了。邻居侯某也时常独自在家。在2012年的11月13日16时许的时候,侯某在李某家附近的一块地里劳动,无所事事的李某上前和侯某聊天,之后趁机将侯某拖到家里,打算将其性侵。

侯某一边大喊着呼救,一边抓扯着对方,李某也因为年事已高,体力不支,结果未能得逞。不过侯某却抓伤了李某的脸部。趁着李某保护自己的脸,侯某直接逃跑了。侯某在回家之后,因担心有闲话,因此不敢告诉丈夫,也不敢去当地的派出所报警。在性侵的次日,丈夫得知妻子受辱,陪同妻子一起去报警。

民警在报案的当天就到李某的家中将其抓获。后来李某被取保候审。不过李某却在没有经过公安机关允许的情况下离开了苍溪了。因为担心受到法律的制裁,李某还潜逃去厦门打工。之后却还是被警方抓获。目前李某已经被羁押在苍溪县看守所。

这名老汉也太禽兽了,竟然想将魔爪伸向女邻居,年纪又这么大了,竟然做出这么不知廉耻的事,实在太丢脸了。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片