当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

爷孙恋被甩轻生 痴迷69岁老汉最后却被甩了

来源:聚财网 | 2016-04-08 12:38:40 作者:91jucai

女人为情所伤,甚至为情轻生的,生活中并不是没有。前些天,有个年轻女孩企图跳江,被路人和民警合力救下后,让人大跌眼镜的是,她的情郎不仅是个年近七旬的老头,对方更表示这个女孩才是另有居心。

爷孙恋被甩轻生

妙龄女被老汉甩轻生

几天前,在樊城明珠广场附近的江边,一名年轻女子欲跳江轻生,幸好被附近经过的市民救起。而当汉江派出所民警赶到后,这个自称叫小云的女子,对于自己的情况一概不透露,只是提出了一个要求。

轻生者小云:你们谁都救不了我,只有找到他,如果你们有一点点同情心,你们就帮我找他。让民警大为吃惊的是,小云才20几岁,她要找的男子老刘却已经50多岁,而且小云说,就是为了老刘,她才轻生的。轻生者小云:我给他发信息说今天的情况他也不接电话。

小云说,她是外地人,在一家超市上班时,认识了老刘。虽然和一个年纪能当自己父亲的人交往,难以被自己的家庭和社会舆论所接受,小云还是觉得老刘对她好,让她找到了家的感受。而且老刘说,他离了婚,他们在一起,也没什么阻碍。轻生者小云:他说他会一直对我好的。

记者:他跟你结婚吗?轻生者小云:他说会的。让小云接受不了的是,从今年春节前开始,老刘突然对她冷淡了,躲着她说什么也不见面,也不给任何理由。小云绝望之下威胁老刘,自己要跳江,老刘依然没有回应。因为怕小云再想不开,民警帮小云查询老刘的信息,发现老刘根本不是小云说的50多岁,他的真实年龄已经69岁,是高新区龙王镇人。

民警又联系上当地的村记,核实了老刘的相关情况。江汉派出所民警:啥情况?在外面包工程,还是47年的人哈?事情到此,民警和好心人都认为,是少不更事的小云被老刘欺骗了感情。费了一番功夫,民警又帮小云联系上了老刘。老刘:你问市政(府)的,我忙不忙。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片