当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

两女子抱孩子吸毒 满屋子都是吸毒工具令人咋舌(图)

来源:聚财网 | 2016-05-30 17:00:17 作者:91jucai

吸毒是犯法的,然而,近日两女子抱孩子吸毒视频被曝光,在网上引起极大的热议,两名女子只顾自己全然不顾孩子十分没人性。从网友发布视频可以看到,在广东汕尾一出租屋里,两名女子竟然一边抱孩子一边吸毒。

两女子抱孩子吸毒

两女子抱孩子吸毒

两女子抱孩子吸毒,看了简直令人震惊!两名女子手中抱着的孩子确定是亲生的吗?看孩子的样子还那么小应该还在哺乳期,如果真的是自己生的,吸毒那不是等于害了孩子吗?简直太猖狂了。

两女子抱孩子吸毒

两女子抱孩子吸毒

视频记录的是从5月22日到24日中午的部分片段。视频中,有两名女性正在疑似吸食毒品。其中一名女性还抱着一个小孩,她一边吸食一边用手在摸小孩的头。

这名女子有时还只顾自己吸食,全然不顾睡在地上和椅子上的孩子。更让人揪心的是,除了两名已为人母的女性在吸毒,还有一名怀孕的准妈妈也在吸毒。

5月24日晚上,广东汕尾多个部门联合执法,捣毁了这个涉毒窝点。据悉,汕尾陆丰公安机关突破常规清查手段,携带警犬并动用直升机,对甲子镇内的社区、旅业和港口等重点区域开展集中清理清查。

截至26日,行动共抓获涉毒逃犯2名、吸毒人员5名,查扣各类非法船只11艘、无牌无证摩托车65部,缴获游戏机等赌博工具2部。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片