当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

女孩贩淫秽视频赚零花钱有千部视频 男女全裸爱爱

来源:聚财网 | 2016-06-30 11:38:38 作者:91jucai

赚钱的方法有很多种,可是有些人为了钱竟然犯法。近日一女孩贩淫秽视频赚零花钱,有千部视频。难道不知道贩卖淫秽视频是犯法的吗?这名女孩竟然敢在网上兜售淫秽视频,这些视频尺度十分大,男女全裸爱爱,十分s.q淫秽。

女孩贩淫秽视频

女孩贩淫秽视频赚零花钱有千部视频

这些淫秽视频女孩竟然有千部,实在令人震惊!为了赚钱不顾法律的存在,在网上疯狂向陌生人兜售这些不雅视频。这些视频中不乏男女脱光衣服全裸爱爱,还有口交等等,尺度十分惊人,实在淫秽不堪。

女孩贩淫秽视频

女孩贩淫秽视频赚零花钱有千部视频

据媒体报道,90后女孩张某,23岁,只有初中文化程度。为了“赚点零花钱”,张某从网上购买“黄色视频”,再通过自己剪辑加工,然后利用微信等社交软件向陌生人兜售。

6月21日晚上11点多,警方在张某家中将其抓获。在缴获的手机和电脑中,查获了大量s.q图片和上千部淫秽视频文件。经过鉴定,视频文件属于淫秽物品。

才23岁的一个女孩子,就要因为兜售淫秽视频留下案底,想想真是羞惭,希望张某能好好接受教育,懂得通过正当途径赚钱吧。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片