当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

醉酒男调戏女护士 酒后胡作非为对女医生又摸又打

来源:网络 | 2016-07-23 15:16:13 作者:91jucai

酒后一定要控制情绪,注意言行举止,避免因冲动或亢奋发生违法犯罪行为。看,一醉酒男调戏女护士,又是一则酒后胡作非为猥亵事件。据悉,湖北省一名中年男子陪同醉昏的同伴乘作120急救车去医院,醉男对女护士进行猥亵,当然遭到女护士劝阻,但是醉男不但不反省自己的行为,还有理对女护士进行虐骂与暴打,男子精神有问题吗?行为是不是太变态了。目前,洪山区警方已介入调查。

醉酒男调戏女护士

醉酒男调戏女护士

随车女医生介绍,20日下午4时许,她们接到急救电话后,从湖北省中医院光谷院区出发,到关山大道哈乐城一家餐馆接一名病人。到现场时,一共有3名喝过酒的男子,其中一名21岁的小伙子已经醉得不醒人事,另外还有一名光膀子的中年男子和一名戴眼镜的男子。

随后,将醉酒男子抬上急救车,另外两名男子陪同上车。在上车时,那名光膀子男子就用手碰了女护士的肩膀。大家以为她喝酒了不小心碰上的,就没在意。上车不久,该男子坐在女护士身边,直接伸手去摸女护士的手。女医生就劝阻,说她们是医疗救护车的医护人员,请男子放尊重点。

醉酒男调戏女护士

醉酒男调戏女护士

这名男子不仅不收手,还嘴巴不干净不停的说‘我不仅要摸她,还要摸你,还要投诉你'。”女医生回忆道,男子同时还冲过来打她左脸一耳光。再要打她时,她躲开了。司机发现情况后,立即停车,和担架员过来阻止,才将男子勉强控制。女医生下车报警。

目击者刘先生称,打人男子跟随急救车到医院急诊科时,还在大声吵闹。据悉,打人男子30多岁,来自河南。洪山区警方表示,详细情况还在调查中,将依法处理。

醉酒男调戏女护士,令人愤怒。小编提醒:醉酒之人,本无清醒意识,身边应当有家属或朋友陪同,切勿让其独自一人,醉酒后无意识随意殴打他人,乃无事找事,情节恶劣,且触犯法律。当然最重要最关键的一点是,切勿让醉酒之人驾驶车辆,否则违反交通法规,发生交通事故,害人又害己。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片