当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

凤姐要求孙杨道歉 孙杨比赛视频曝光惨遭淘汰

来源:网络 | 2016-08-14 14:12:45 作者:91jucai

没有资格还把自己当一回事了,说的就是凤姐,因为凤姐要求孙杨道歉。凤姐个人媒体中的一篇《孙杨拿不到金牌就应该向国人道歉》的文章引发争议,直指孙杨花了纳税人的钱,没有完全预定目标,当然应该道歉。孙杨为国争光,即使没有夺冠,也不应该道歉。所以,凤姐要求孙杨道歉,是错误的。

凤姐要求孙杨道歉

凤姐要求孙杨道歉

原文中,罗玉凤最初是谈到霍顿与孙杨的恩怨。“中国老百姓对霍顿言论很愤怒,要求霍顿道歉,这也没什么问题。我反而觉得孙杨才是整个事件里最应该道歉的人。不是说他应该为误服禁药道歉,而是因为为他输掉金牌道歉。”

罗玉凤旗帜鲜明的认为,“因为我们在体育上是举国体制,也就是说培养运动员都是花的国家的钱,换句话说,就是花的老百姓、纳税人的钱。花了纳税人的钱,又没有完全预定目标,当然应该道歉。”从这一观点,凤姐应该是在美国生活后,对于运动员与纳税人之间的关系看得更为敏感。

凤姐要求孙杨道歉

凤姐要求孙杨道歉

凤姐还拿美国运动员菲尔普斯举例,“比如在美国,菲尔普斯虽然是泳坛天才,但是他成才的过程中并没有花过纳税人的钱。在他展露自己天赋的之前,他一直在付费参加巴尔的摩水上俱乐部的训练的。美国政(府)也没有因为菲尔普斯表现很优异,就花钱把菲尔普斯送到特别厉害的国家去进行专门的培训。”

对于凤姐的言论,小编觉得没必要道歉,想想参加奥运会的中国人有多少,国家不傻,肯定不会全部拿奖牌,拿了固然好,也是为国家争脸,不拿就该道歉吗?那还参加什么运动会啊!

活着就是为了自己,不是为了更多的人。之前李娜曾经输了一场比赛,记者问她是不是该道歉,李娜说,我凭啥道歉,这才是活出自己的样子。凤姐要求孙杨道歉,纯属瞎掰。显然,凤姐是没有资格出来讲话的,只是别人利用她喜欢瞎说的嘴而巳。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片