当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

还赌债租爹娘老婆 男子沉迷赌博没钱还债竟当诈骗犯

来源:网络 | 2016-09-01 17:10:53 作者:91jucai

日前,一男子为了还赌债租爹娘老婆,成功诈骗20多万元后消失不见。为了能骗到钱男子也真是绞尽脑汁,最终想出了这个新型骗局。首先他租了五套还没有装修的新房子,然后找来三个人,分别扮演自己的爸爸、妈妈和老婆,装出一副家境殷实、和和美美大家庭的假象。

还赌债租爹娘老婆

还赌债租爹娘老婆

然后通过当地的中介发布贷款消息,表示愿意拿五套房来贷款,而且只需要借20万元,利息却高达二分。消息一发布,立刻引来了很多感兴趣的人。最终,借款人姜某获得了这块“肥肉”。当场贷款20万给李某。李某成功骗得20万元,立刻人间蒸发,连事前答应给三名“群众演员”的两万块“辛苦费”也黑了。

还赌债租爹娘老婆

还赌债租爹娘老婆

三名“群众演员”一怒之下报警,李某最终落入法网,如实交代了自己的犯罪事实。还赌债租爹娘老婆,看完简直令人惊呆!李某真是太可恶了,幸好警察叔叔将其快速抓获要不然还不知道这个赌鬼会用这样的手段骗多少人!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片