当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

独处男子偷内衣 还穿上赃物泄欲

来源:聚财网 | 2017-03-02 16:01:23 作者:91jucai

媒体讯在常打工的31岁安徽男子袁某,与妻子过着两地分居的生活。为了寻找刺激和快感,他竟多次盗窃别人晾晒的女性内衣、内裤。2月20日晚,这名“内衣大盗”在又一次行窃时被雕庄派出所民警抓获。

独处男子偷内衣

当晚9点多,家住雕庄的叶某夫妇外出散完步回家,刚走到院门口,就看到一名男子鬼鬼祟祟地走出来。男子看到叶某后,立刻转身往回走,准备躲进院子里的楼梯下。叶某觉得不对劲,大声喝问,男子说“走错了”就想往外冲。

争执中,男子被叶某踹倒在地。这时,男子身上掉下来一件内衣。叶某大惊失色,这件内衣分明是妻子的,原本晾在二楼的晾衣架上。愤怒不已的他立即拨打110报警。

雕庄派出所民警立即赶到现场,将男子带回派出所调查。民警随后发现,该男子竟穿着一条女性黑色蕾丝内裤。经审查,男子姓袁,去年年初来常州打工,妻子和女儿都在安徽老家。袁某交代,因与妻子分居两地,他十分寂寞,每当看到女性内衣时就会产生一种莫名的快感,遂产生了盗窃的念头。

独处男子偷内衣

去年3月至今,他已在雕庄辖区内作案5次,盗窃女性内衣裤10余件。目前,袁某已被刑事拘留。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片