当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

行为世范:年轻爸爸盗窃邻居1.9万 竟是为打赏女主播

来源:聚财网 | 2017-03-06 16:32:52 作者:91jucai

近日,重庆市民曹女士微信里的近2万元钱被陌生人转走。根据曹女士提供的线索,沙坪坝陈家桥派出所民警很快找到了嫌疑人,隔壁手头紧张的年轻爸爸小沈。但让民警意外的是,小沈拿着这笔不义之财,竟不是为了养娃,而是用来玩游戏和打赏女主播了。

行为世范:年轻爸爸盗窃邻居1.9万 竟是为打赏女主播

偷钱打赏女主播

账户里的钱被人用微信转走

2月13日,陈家桥派出所接到辖区居民曹女士的报案,称自己近两万元的存款被盗,更奇怪的是,还是从微信里转到一个陌生人账户的。

民警询问发现,年过五旬的曹女士其实并不精通微信,主要是用来和家人联系,程序是由其儿子帮忙下载,还绑定了银行卡,而其微信账户里原本有1000多元的零钱,而绑定的银行卡上则有1万多元的现金。

行为世范:年轻爸爸盗窃邻居1.9万 竟是为打赏女主播

偷钱打赏女主播

“我没在其他手机上登录过,也不经常用里面的钱,是谁转走的呢?”曹女士拿出手机里的微信转账记录给民警看,钱是分四次转出给一个叫“豪气”的网友,但曹女士说自己的微信朋友很少,也从没有一个叫“豪气”的朋友。

民警看到,转账记录是在今年春节左右,总共被转走了19000多元。

更多关于 爸爸盗 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片