当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

曝姜至鹏婚内出轨 姜至鹏小三个人资料被扒

来源:聚财网 | 2017-03-29 18:05:20 作者:91jucai

今天国足球员姜至鹏妻子自曝老公千万包养小三,曝姜至鹏婚内出轨,究竟这名小三是谁竟有如此大的本事让姜至鹏花了千万在她身上?随后该小三个人资料背景被扒,原来她竟然早已跟姜至鹏暗渡陈仓多时,而姜至鹏的妻子也在今天终于爆发揭秘姜至鹏的嘴脸。

曝姜至鹏婚内出轨 姜至鹏小三个人资料被扒

曝姜至鹏婚内出轨

姜至鹏小三被爆是交际花,并且她还没有原配得好看,网友们很不明白为何姜至鹏会找这样一个肥丑的小三。姜至鹏跟妻子结婚四年交往六年,十年的感情就这样被贱踏,国家队的球员出了这样的丑闻,不知道结果会是怎样的呢?目前姜至鹏都没有进行回应。

曝姜至鹏婚内出轨 姜至鹏小三个人资料被扒

曝姜至鹏婚内出轨

28日晚的世预赛12强赛,国足客场挑战实力强大的伊朗队,在客队十万球迷的疯狂助威声中,国足没能创造奇迹,解围失误导致伊朗直接打门,最终0:1败下阵来。

比赛结束后,关键人物姜至鹏赛后含泪致歉,“挺失落的,下半场刚开始是我的那次解围失误,影响到整场比赛的结果。还是……觉得……挺可惜的……”那瞬间,仿佛他就觉得,自己成为了国家队的“罪人”。

但球迷们也并没有过多责怪他,在他微博下球迷留言的主旋律是安慰和理解,输球一起扛!队友冯潇霆的表态也很明确,“那粒丢球完全是一个意外。”张琳芃则直言,“事情已经过去,结果也无法改变。但要说到这个问题,主要在于下半场开踢几十秒,大家的注意力还是不够集中。”

但就在姜至鹏还在丢球的悲痛中挣扎时,疑似她妻子微博网友在社交平台曝光了他婚内出轨的丑闻,“后院起火”又给了他致命一击。

今日凌晨1点,疑似姜至鹏妻子的网友@肥豆芽吃生姜姜姜姜爆料:今夜让#国足#痛失一球的姜至鹏到底是个什么货色?——关于国足队员姜至鹏婚内出轨转移财产及广州富力俱乐部包庇旗下球员的实名血泪控诉。

内容触目惊心,引起关注,她爆出姜至鹏婚内出轨、转移财产、逼迫离婚等消息。

从原博下的留言可看出,网友几乎一边倒的同情妻子。“致命失误后出来道歉还以为你是个爷们,原来是个抛弃糟糠之妻婚内出轨还转移财产的渣男。”

28岁的姜至鹏虽然进入国家队只有三年时间,但从小到大,他都是同年龄段的佼佼者。奥预赛、亚洲杯、世预赛,期间的经历还算一帆风顺。

同王永珀、张琳芃、于大宝等国脚一样,姜至鹏也出生于青岛,职业生涯初期曾效力于上海东亚足球俱乐部,并随上海全运队获得第十一届全运会男足冠军。2010年12月,姜至鹏加盟南昌衡源足球俱乐部(后更名为上海申鑫足球俱乐部),并于2011年加入中国国奥队。2013年首次入选中国国家队。2014年转会至广州富力足球俱乐部。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片