当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

黄牛12小时注水120斤令人发指 唯利是图可恶至极

来源:聚财网 | 2018-11-23 10:58:38 作者:

聚财网讯:都说利欲熏心,水能卖牛肉的钱,遇到谁,都会这样吧?在99%的毛利率面前,人是会疯掉的!不知道怎样才能杜绝这样的做法。若是为了填饱肚子而饮食无可厚非,但是把自己的私欲建立在生灵的痛苦上,实在是一种罪孽!

黄牛12小时注水120斤令人发指 唯利是图可恶至极

黄牛12小时注水120斤令人发指 唯利是图可恶至极

#黄牛12小时注水120斤# 近日,安徽两地现注水牛屠宰点,屠宰场内待宰的黄牛鼻孔上都插着一个塑料水管。知情人士称,流水通常在屠宰之前12小时就开始了,前后注水大约120斤,以此来达到给牛增重的目的。黑漆漆的夜空中不时传来牛的惨叫声,记者在现场看到,这些牛肚子已经被撑得滚圆,身上还出现了浮肿。就在记者拍摄时,一头被大量注水的牛承受不住而跪倒在地,眼中流出了痛苦的泪水。

老板许某表示,牛反正是要宰杀的,有没有注水等待他们的结果都是一样。 活牛注水跟前两年曝光的活熊取胆性质是一样的恶劣,不法商贩的这种行为可恶的令人发指,为了赚黑心钱毫无底线,昧着良心。但凡是哺乳动物都是有情感的,而牛也一样。记得小时候去乡下亲戚家玩,亲戚家的黄牛在屠宰前夜似乎有感应似的,会流泪。

君子爱财取之有道,某些商人真的是唯利是图了,真的希望各行各业不分贵贱都能有职业道德,凭良心踏踏实实做事!

更多>>精彩图片