当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

你喜欢放荡的女生吗?你身边的女生最放纵的时候是什么样的?

来源:聚财网 | 2019-02-05 15:56:50 作者:

你喜欢放荡的女生吗?你身边的女生最放纵的时候是什么样的?

你喜欢放荡的女生吗?你身边的女生最放纵的时候是什么样的?

聚财网讯:萝卜青菜各有所爱,你喜欢什么样的女生呢?

我有一同事美美风趣幽默,许多人愿意和她聊天开玩笑,甚至有点坏坏的男同事想占她便宜,她照样接招。

一天对着全体同事,一男同事出差几天回来,一进门就张开双臂走向她,边走边说,美美小嫂子,这几天想死我了,梦里都是你呀,大腿白嫩,酥胸如醉,快来让我亲亲,说完就张开臂膀,要过去拥抱。

大厅里十来个人都把目光投过来,想看一场男跑女追的好戏,都带着满脸的好奇,期待下来的事情。

就在众人的注目礼下,美美笑呵呵的站起来也张开手臂,来迎合男同事……

小张啊,也想死我了,不管你叫嫂子还是叫姐姐,都数你最疼我了,那里像我老公,理都不理我。快过来让嫂子抱抱,摸摸,看看是不是年轻两岁,这脸蛋嫩不嫩光滑不光滑……………

说完就要扑上去,小张吃了一惊,看到跑过来的美美,一下慌张的躲开,竟然踉跄的摔倒在地,大厅里一下笑声起伏……

美美和同事过去搀扶他,还埋怨小张经不起开玩笑……

回到正题,放纵有时候是自己用智慧化解尴尬。当然有的人行为放荡自我放纵脱离道德底线,那就是堕落。我觉得做为女人,首先要自尊,才会得到别人的尊重。一个人在别人的印象里放纵了自己,那么将来的人生就会有无形枷锁让你窒息,被人唾弃的品质,生活处处举步维艰。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
更多>>精彩图片