当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

明星隐私被交易谁之过?明星隐私曝光的黑锅该不该由粉丝来背?

来源:聚财网 | 2019-03-04 12:46:07 作者:

<a href=/yule/mingxing/ target=_blank class=infotextkey>明星</a>隐私被交易

聚财网讯:网络上关于明星隐私被曝光的话题从未间断,网友们对明星隐私有着天然的好奇心,更是助长了这种泄露明星隐私的风气。有不少明星就通过互联网曾经抱怨过自己因隐私泄露而遭到骚扰。

在这些问题的背后,是一整条以明星为中心的机场追星利益链条——不仅明星私人信息被明码标价,还有卖家为粉丝提供“刷关”服务:也就是违规帮助粉丝进入机场禁区追星。而在微博、贴吧等社交平台,以明星航班、手机、身份证或者“刷关”等关键词搜索,可以找到很多相关卖家。

平心而论,这实在是一个老生常谈的话题。粉丝疯狂“刷关”、接机,以致于破坏公共秩序,造成安全隐患的事例早已屡见不鲜。在2017年一年内,首都国际机场T3航站楼有记录的粉丝警情就多达20起,规模都在50人以上。曾有20多名粉丝为近距离接触某位偶像,买机票上机,堵在登机口,迫使航班延误超两小时。就在近日,某明星的粉丝在接机时不幸受伤,一度上了热搜榜。不少媒体纷纷赞扬其看护粉丝送医的举动,但更值得关注的,显然是潜在的危险。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
更多>>精彩图片